Unternehmerverband
Norddeutschland Mecklenburg-Schwerin e.V.

Gemeinsam Zukunft gestalten

Der Unternehmerverband Norddeutschland Mecklenburg-Schwerin e.V. hat sich in den mehr als 25 Jahren seines Bestehens zum mitgliederstärksten Regionalverband in Mecklenburg-Vorpommern entwickelt.

Für weit über 600 Mitgliedsunternehmen organisieren wir eine konsequente, auf Zusammenarbeit und Dialog angelegte Interessenvertretung. Mit einem breiten Spektrum an individuellen und kollektiven Leistungen stehen wir Ihnen bei der Umsetzung Ihrer unternehmerischen Vorhaben hilfreich zur Seite.

Unser Ziel ist es, Mecklenburg zu einem offenen, investorenfreundlichen und innovativen Wirtschaftsstandort zu entwickeln, der dem Unternehmenden die ihm gebührende gesellschaftliche Aufmerksamkeit schenkt.

Gemeinsam mit dem SAZ übernehmen wir die Betreuung und Beratung der Unternehmen des Verbandes in der Region Westmecklenburg im Bereich Digitalisierung. Hierzu führen wir Analysen in den Klein- und Mittelständischen Unternehmen durch und organisieren Netzwerk- und Transferveranstaltungen.

Um nachhaltig Unternehmerinnen und Unternehmer für das Thema Digitalisierung zu sensibilisieren, haben wir einen Arbeitskreis gegründet, der regelmäßig aktiv in der quartalsweise erscheinenden Unternehmerzeitung des Verbandes und in einer eigenen XING-Gruppe berichtet.

Kontaktdaten:

Unternehmerverband Norddeutschland Mecklenburg-Schwerin e.V.

Gutenbergstraße 1
19061 Schwerin
Tel:  0385 – 569333
Fax:  0385 - 568501
www.uv-mv.de

Pamela Buggenhagen

Geschäftsführerin/Projektleiterin fit für 4.0
mecklenburg (at) uv-mv.de

Julia Jenzen
Projektreferentin für Digitalisierung und Berufspädagogik
Mobil:   0179 – 5340040 (auch Whatsapp)
jenzen (at) uv-mv.de

Interessenvertretung der Wirtschaft in Westmecklenburg
Amtsgericht Schwerin: VR 320
Steuer-Nr. 090/141/05244
Präsident: Rolf Paukstat

Besuchen Sie uns auch auf Facebook und auf XING.

Stimmen Sie dem zu?